Boozy Suzie

Boozy Suzie

Le Boozy Suzie, a pris naissance en Août 2015, au Cabinet Room, situé à Londres.

Découvrez aussi le cocktail Bloody mary


Ingrédients & méthode

  • 45 ml : Vodka
  • 15 ml : Suze
  • 15 ml : Vermouth sec
  • 10 ml : Sirop de sucre
  • 7,5 ml : Pamplemousse
  • 15 ml : Blanc d’oeuf
  • 2 Dashes : Peychaud’s Bitter
  • Méthode : Dry Shake puis Shake & Filtre
  • Verre : Coupe / Verre à Martini
  • Type de glaçon : Aucun
  • Garniture : 3 gouttes de Peychaud’s Biteer

Préparation

Prenez votre shaker et mettez-y tous les ingrédients.

Refermez votre shaker une première fois sans mettre de glaçon, et shakez vigoureusement quelques secondes pour donnez la forme au blanc d’œuf.

Ouvrez votre shaker, ajoutez les glaçons et shakez une deuxième fois.

Double-filtrez dans votre verre.

Pour la finissions, déposez trois gouttes de Peychaud’s Bitter au sommet.

À découvrir également : Cocktail great gatsby

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.