MENU

 
 Accueil
 Avertissement
 La vodka Tagada
 Les autres recettes
 
 Nous contacter
 Nos partenaires
 

    

 
 

Recette du cocktail Vodka Malabars

 

Voici la recette de vodka à base du célébrissime chewing-gum Malabars. Idéale pour toute vos soirées, cette recette revira vos invités, et assurera ambiance et esprit de fête.

Ingrédients :

1 sachet de Malabars (environ 220g)
Environ 50cl de vodka

  Notes :

 

ATTENTION : les Malabars chauds sont très collants, veillez à ne pas les manipuler avec des accessoires fragiles. Pour les nettoyer, l'idéal est de les "gratter" sous l'eau très froide.

Il est bien entendu possible de réduire ou d'augmenter la quantité de bonbon en fonction de vos goûts. Les quantités ici indiquées sont celle que nous avons considéré comme optimales.

 

Durée : 1h
Difficulté : 5/5

0- Préparer un bain-marie.

1- Couper les Malabars en petits morceaux.

2- Les placer au bain marie, avec 15cl de Vodka et un demi verre d'eau.

3- Remuer fréquemment

  

4- A mesure que le "jus" se colore, le transférer dans une bouteille remplie de 15cl de vodka.

 

5- Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une "boule" de Malabars blanchâtre dans le bain-marie (rajouter si nécessaire de la vodka) ; compléter la bouteille de vodka, agiter vivement.

 

 Comment déguster votre vodka Malabars ?

Nature, en shooter, pour apprécier pleinement le goût.
Allongé avec de la limonade ou du tonic pour plus de rafraîchissement.

 

Un site avec pleins d'accessoires de cocktail bien sympas et sans frais de port !
Testé à de nombreuses reprises et approuvé par Vodka-miam.fr ;)

 


 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé ; à consommer avec modération.    

Vodka-tagada.fr © 2009-2012 - Tous droits réservés
Tagada est une marque déposée par le groupe Haribo, ainsi que tous les noms de bonbons.
Simon REVEL - Un site du groupe REVEL WEB
sitemap